【営業時間】ランチ11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー18:00~22:00(L.O.20:00)
テイクアウトお受け取り17:30~20:00
【定休日】水曜日・不定休有り(祝日の場合は営業、翌日が代休)

テイクアウト

  • HOME
  • テイクアウト

Hors-d’oeuvre前菜

オードブル盛り合わせ ¥2,800(4人前)
プレミアムオードブル盛り合わせ ¥4,200(4人前)
お肉の前菜3種盛り合わせ ¥1,800
季節野菜のポタージュ ¥400(1人前)
本日の前菜 ¥700~
季節野菜のギリシャ風マリネ ¥700
ピクルス ¥400
スモークサーモン ¥700(60g)
豚肉のリエット ¥500
パテドカンパーニュ ¥900(1cut)
テリーヌ・ド・フォアグラ・オ・メドック ¥1,800(1cut)

(価格税別です)

VInagretteドレッシング

プルロット特製フレンチドレッシング ¥400(150g)
ロメスコドレッシング ¥500(150g)

(価格税別です)

Platお肉料理

牛頬肉の赤ワイン煮込み
国産牛頬肉を3日間かけてじっくりとやわらかーく仕上げました。
¥1,300(1人前)
和牛ハンバーグ デミグラスソース付き
タネを冷凍してあります。特製デミグラス付き!!おうちでぜひ焼き立てをお楽しみください。
¥800

(価格税別です)

※お受け取りは17:30~20:00でお願いいたします。
※食材に限りがございますので事前にご予約をお願いいたします。
※盛り合わせ以外は基本真空袋にお入れしております。