【営業時間】ランチ11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー18:00~22:00(L.O.20:00)
テイクアウトお受け取り17:30~20:00
【定休日】毎週火曜ディナーと水曜
第1火ランチ(第1火曜が祝日の場合は変更有)

テイクアウト

  • HOME
  • テイクアウト

Hors-d’oeuvre前菜

オードブル盛り合わせ ¥3,000(4人前)
プレミアムオードブル盛り合わせ ¥4,500(4人前)
お肉の前菜3種盛り合わせ ¥2,000
季節野菜のポタージュ ¥450(1人前)
本日の前菜 ¥750~
季節野菜のギリシャ風マリネ ¥750
ピクルス ¥450
スモークサーモン ¥800(60g)
豚肉のリエット ¥550
パテドカンパーニュ ¥900(1cut)
テリーヌ・ド・フォアグラ・オ・メドック ¥1,900(1cut)

(価格税込です)

VInagretteドレッシング

プルロット特製フレンチドレッシング ¥450(150g)
ロメスコドレッシング ¥550(150g)

(価格税込です)

Platお肉料理

牛頬肉の赤ワイン煮込み
国産牛頬肉を3日間かけてじっくりとやわらかーく仕上げました。
¥1,600(1人前)
和牛ハンバーグ デミグラスソース付き
タネを冷凍してあります。特製デミグラス付き!!おうちでぜひ焼き立てをお楽しみください。
¥900

(価格税込です)

※お受け取りは17:30~20:00でお願いいたします。
※食材に限りがございますので事前にご予約をお願いいたします。
※盛り合わせ以外は基本真空袋にお入れしております。